金門高粱酒

高粱酒是金門經濟的命脈。高粱酒在民國三、四十年的年代,金門就有人從事製造,直到葉華成先生的酒廠被政府收購之後,才成為公有。高粱在國際的價格並不高,金門酒廠為鼓勵百姓種植,所以定了(一斤高粱可兌換一斤米),對金門的農民生活有了實質的幫助!

容 量:5公升,酒 度:53度。 容量:96ml×2瓶,酒度:38度
罈裝金門特級高粱酒 樣品酒禮盒
容量:96ml×2瓶,酒度:58度 容量:600ml×1瓶,酒度:38度
樣品酒禮盒 三十八度金門高粱酒
容 量:600ml,酒 度:41度。 容 量:600ml,酒 度:56度。
麥咖啡酒 陳年金門高粱酒
容 量:1000ml,酒 度:53度。 容 量:200ml,酒 度:53度。
二鍋頭金門高粱酒 行軍酒
容 量:600ml,酒 度:58度。 容 量:600ml,酒 度:58度。
八二三紀念酒 精選高粱酒
容 量:600ml,酒 度:58度。 容 量:600ml,酒 度:58度。
金門紀念酒 五十八度金門高粱酒

 

未成年請勿飲酒